365bet提现’_365bet官网中国官网_365bet赌城妇联开展“幸福家庭”项目中期评估工作

??来源:365bet提现’_365bet官网中国官网_365bet赌城妇联 ??发布时间:2019-10-12 16:31 ??访问次数:{{ pvCount }} ??字体显示: ??


  为进一步掌握区妇联购买社会组织服务项目的运营情况及服务成效,实现以评促建、以评促管的目标,10月11日下午,365bet提现’_365bet官网中国官网_365bet赌城妇联在三坊七巷社区开展幸福家庭(含妇女维权和家庭服务)项目中期评估工作,项目服务对象代表三坊七巷社区妇联、项目承接机构福州同心社会工作服务中心有关负责人参加了评估活动。?

  活动现场,由区妇联委托的第三方机构福州市福悦社会工作发展中心组织不同领域的专家组成评估组,根据项目合同和评估指标,通过走访项目点、听取项目汇报、查看服务档案、服务对象满意度调查等方式对半年以来项目的运营管理、财务收支、服务执行情况及成效、社会影响力等方面进行了考核评估。?

  根据现场评估情况,评估组针对项目运营过程中取得的成效、存在的问题、如何可持续发展向项目承接机构和委托方进行了细致的反馈。专家们指出,项目服务成效较好,购买方和服务对象的满意度较高,但在服务覆盖面和品牌影响力上有待提升,建议服务机构根据实际情况调整服务计划,将妇女维权咨询服务从社区前移到服务对象集中的小区中,链接区妇联“暖心姐姐”维权工作室等平台,为更多的服务对象提供专业性服务,不断提升服务项目的质量。?

  随后,区妇联主席林瑜代表购买方提出了几点建议:一要把握项目内涵,以“幸福家庭”为核心,打造富有特色的家庭服务项目品牌。二要扩大服务群体,以三坊七巷社区为圆心,将专业的维权和家教服务辐射到周边社区的家庭成员中。三要丰富活动形式,将单一的户外宣传和咨询与亲子活动、群众性文化活动结合,有效提升活动的吸引力。四要规范项目管理,根据专家的指导和建议,做好方案的审批和项目支出的审核工作,让项目运作流程更加完善,更好地服务辖区内的妇女儿童和家庭。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市365bet提现’_365bet官网中国官网_365bet赌城人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)